肇庆校区

会计协会积极参加社团嘉年华活动

2015-04-14 14:36:50来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

4月12日,团总支肇庆校区21栋前面的篮球场举行社团嘉年华活动,本次活动由肇庆校区团总支社团部主办,怡宝赞助举行。当天晴空万里,结束前些天的阴雨天气,也为嘉年华的顺利举行奠定了基础。

首先,在热烈的歌舞表演和主持人的宣布之下,广东金融学院肇庆校区第十届嘉年华正式开幕。随着活动正式开始,同学们也开始聚集过来,我们会计学会准备了三个小活动,第一是能说会道,两两比赛,谁能更好更快说出绕口令者胜出;第二个是金鸡独立,先准备两张报纸,两个人一组,两两组队进行PK进行轮流答题,答错方则要对折报纸双脚不能触碰地面,最后在报纸上无法站立者败北;第三个是你画我猜,两个人一组,两两组PK,两分钟之内猜出题目最多的获胜。

前来参加活动的会员都比较热衷于第三个游戏你画我猜,许多会员前来挑战多次,是考验参与者之间的默契程度和应变能力,同时还能学到有关的会计知识,这次嘉年华活动既能起到娱乐的作用还能扩宽会员的知识面,真是一举两得。

就这样,会计学会的嘉年华活动就这样有序的进行着,各位干部干事之间相互合作,积极配合会长的工作,使得这次的嘉年华活动可以顺利完成。在嘉年华活动结束之后,各部门对本部门的工作进行了小结,提出今后在举行类似的活动要加以改进的地方。

【供稿:会计学会】

最新要闻