肇庆校区女生节系列活动圆满结束

2015-04-13 10:51:55来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

4月12日晚,校区在星光广场举行金院魅力女生才艺大赛暨第十届女生节系列活动闭幕晚会。校区党总支书记黄海燕、副书记庞福海、全体辅导员及来自肇庆学院、广东理工学院、广东工商职业学院的嘉宾与校区3000多名同学一起观看了晚会。

晚会在动人的歌声中拉开了序幕,晋级决赛的10位魅力女生依次登台亮相,展示自己的才艺。选手们多才多艺,节目形式丰富多样,有悠扬的古筝弹奏、钢琴演奏,也有扣人心弦的歌曲演唱,更有韵味十足的民族舞表演。选手们在舞台上尽情展示了自己的风采,他们的精彩演绎获得了观众阵阵的掌声。经过激烈的角逐,汉语言文学1班的潘伶以轻盈优美的孔雀舞获得评委们的一致好评,斩获金院魅力女生才艺大赛冠军,市场营销4班雷锦萍、财经传媒1班李铮分获亚军、季军。至此,校区第十届女生节系列活动圆满结束。

本届女生节活动以“春融静好,伊人姣姣,芬芳漫金院”为主题,历时一个多月。期间,举行了水果拼盘比赛、十大歌手比赛等七项活动,还为校区女生们开办了职场女性、礼仪、美妆及人际交往等多场专题讲座。这些活动的举办提高了女生的综合素质,有效地活跃了校区的校园文化,受到了同学们的好评。

【供稿:王军】

【摄影:叶小琳】