肇庆校区

肇庆校区“校园十大歌手”比赛圆满结束

2015-03-31 08:30:00来源:学生管理部门 编辑:学生管理部门 字体:

点击浏览下一页

3月27日晚19时30分,肇庆校区“校园十大歌手”比赛决赛在星光文化广场盛情开唱。肇庆学院音乐学院的师生共7人担任大赛的评委。校区党总支书记黄海燕、副书记庞福海、全体辅导员及2000多名同学一起观看了比赛。学院继续教育学院党总支书记赖志成、副书记莫照宁等应邀参加了活动。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共有12位同学晋级到决赛。决赛分两轮进行:第一轮,每位选手依次演唱一首曲目,由专业评委进行评分,淘汰两位选手,剩余的十位选手荣获“校园十大歌手”称号;第二轮,由第一轮评比中排名前五位的选手依次演唱,争夺冠亚季军。在第一轮比赛中,财传系的黄振威凭借一首《我等到花儿也谢了》赢得第一名。比赛进入第二轮,现场的气氛不断高涨,选手们的完美表现,一次次征服了观众和评委。最终财经传媒系的梁文婷以一首《All of me》摘得桂冠,黄振威、林锐铭分列二、三名。

在比赛过程中,选手个个精神饱满,热情洋溢,彰显出青春的活力。舞台上,选手们或激昂高歌,或婉转低唱;舞台下,观众随着音乐节奏打着拍子,沉浸在音乐之美当中。

本次比赛为广大同学提供了一个展示自我、表达自我的平台,展现了金院学子青春靓丽的风采,为校园文化建设增添了一道靓丽的风景线。 [供稿:肇庆校区 王军]

最新要闻