肇庆校区积极开展部署审核评估工作

2016-05-06 16:32:09来源:教务科 编辑:教务科 字体:

为全面贯彻落实学校迎评会议精神,配合学校深入、有序地推进审核评估工作,充分调动肇庆校区教职工全员参与审核评估的建设发展,校区正有条不紊的进行着开展部署审核评估工作。

从4月21日起,肇庆校区分别召开党政联席会议、全体教职工会议,传达学校本科教学审核评估工作动员会议精神,以及校领导讲话精神,成立了以校区主任古学彬、党总支书记黄海燕为组长的“肇庆校区本科教学审核评估工作领导小组”,并就如何做好本科教学审核评估工作进行了部署。5月4日下午,校区领导和各科室负责人统一学习迎接评估工作手册,结合校区实际,找亮点、查不足,制定初步方案,进一步明确全体教职工团结协作、齐心协力、扎实工作,圆满完成审核评估各项工作任务。

古学彬再次强调了此次审核评估工作的重要性,并提出几点要求:统一认识,高度重视;加强领导,分工负责;精心准备,有序安排;圆满完成任务,不拖评估后腿。