肇庆校区

肇庆校区召开2014级学生座谈会

2014-10-16 10:38:33来源:教务科 编辑:教务科 字体:

点击浏览下一页

开学伊始,为及时了解本学期开学以来2014级新生的学习、生活状况及学生对校区管理的意见,校区于2014年10月14日(星期二)下午,在阶梯课室召开了2014级学生座谈会。校区分管教学的杨俊副主任主持会议,教务科、学生科、实技室、图书馆、总务科、膳食科的负责人及各班班长和学习委员参加了本次座谈会。

会上,杨俊副主任首先谈了举办此次学生座谈会的目的,要求各班同学将本班大多数同学们的普遍意见汇总后向教务科、学生科、图书馆、实技室、膳食科、总务科和保卫科等各部门的管理工作提出意见和建议;随后各部门负责人对学生提出的意见和建议分别给予答复。各职能部门诚恳接受同学们的意见,肯定了同学们的合理化建议,并将有关事项也进行了告知和解释。最后杨俊副主任综合师生之间的谈话做了三点总结,一是学生所提的意见大部分比较中肯,部门负责人解答也比较到位,解答也是从校区实情出发;二是各部门对学生提出的合理化意见和建议会认真对待,不断改进工作;三是要求同学们也要尽快适应环境,适应大学的学习和生活,尽快实现从大学到高中的转型,在校区学习进步,快乐成长。

此次座谈会对加强校区管理部门与学生之间的沟通与交流,对进一步改进校区教学与管理工作起到积极的促进作用。

最新要闻