肇庆校区

王醒男带队到肇庆校区调研

2016-03-15 10:48:51来源:教务科 编辑:教务科 字体:

点击浏览下一页


3月11日下午,副校长王醒男带队到肇庆校区进行工作调研,校区中层干部及教学教辅管理人员共同参与了此次调研工作。

会上,古学彬主任首先代表肇庆校区汇报了开学的各项准备工作,校区各职能部门各尽其职,部署计划,充分准备以确保校区师生正常开课、正常开饭、正常开馆,开学第一周师生能准时到岗到位,精神状态良好,一切秩序运行平稳。校区主管教学的杨俊副主任介绍了校区学期初的工作部署和实施、教学教辅工作的基本情况和校园文化品牌特色建设,以及教学运行管理工作中存在的问题及建议。

王醒男就校区所做的工作首先进行了肯定,要求校区继续做好精细化管理,并充分利用一切资源为校区学生服务。同时,为了配合学分制改革,王醒男对校区提出了三点要求:一是新的教务系统必须与本部保持一致,做到“全校一盘棋”;二是16级学生施行完全学分制的第一次选课将在校区完成,希望能就此做好各项准备;三是考虑16级通识选修课在校区第二学期开设的可能性。王醒男还就学生实习问题、选课问题、评教、奖教等问题阐述了个人的一些教学管理理念,强调利用社会与校园等各种资源深化教学改革。

最后,教务处副处长仝自力就2016级学生施行完全学分制改革的方案和内容进行说明,以及课程模块的设计、教务系统的改造等问题也展开了详细的讲述。

最新要闻