肇庆校区

校区党总支召开“两学一做”和扶贫工作支部书记会议

2016-06-08 18:35:48来源:办公室 编辑:办公室 字体:

校区党总支召开“两学一做”和扶贫工作支部书记会议

6月8日,肇庆校区党总支召开“两学一做”和扶贫工作支部书记会议,会议由党总支书记黄海燕主持。

会上,黄海燕同志组织各支部书记学习了《广东省“两学一做”学习教育工作指引》,他强调“两学一做”学习教育工作是加强党的思想政治建设的一项重大部署。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。校区党总支将履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,坚持区分层次,突出问题导向,确保取得实际成效,要把从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。

根据校区党总支将“两学一做”学习教育工作、做好服务型党支部建设要与精准扶贫攻坚紧密结合的指导思想,会上布置了校区各基层党支部与怀集岗坪镇五个扶贫村党支部对接的具体安排,希望通过校区党员干部和扶贫村党支部干部共同学习实践“两学一做”和做好服务型党支部建设,充分运用在“两学一做”学习教育中的成果,更好地服务群众。基层支部党员应到精准扶贫第一线,为贫困群众送去致富信息、引导困难群众发挥主观能动性,激发他们的脱贫斗志,坚定他们的脱贫信心,让党员干部切实将“两学一做” 学习教育工作、做好服务型党支部建设与精准扶贫结合起来,为实现中国梦而共同奋斗。【供稿:校区办公室张一江 摄影 :谭泽烽】

点击浏览下一页

最新要闻