肇庆校区

劳经系党员小组举行学习交流会

2014-05-06 11:03:48来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

劳经系党员小组举行学习交流会

2014年5月5日,校区劳经系党员小组在14201课室召开了党员学习小组会,会议主要内容是讨论如何提高党性修养。会上各位党员轮流发言,讨论了对提高党性修养的看法和做法。大家一致表示要做到不仅行动上入党,更要做到思想上入党,要在思想上与党中央保持高度一致,积极拥护党的领导;要搞好自己的学习任务,规范自身行为,在同学中起到先锋模范作用;要不断反思自己,及时纠正错误,要虚心向比自己优秀的人学习;在工作中更要养成严谨的工作作风,提高自己的处事和应变能力;要不断加强学习党的知识,提高我们的党性修养。通过交流学习和讨论,使大家更加明确了党员身份的意义,明确自己的义务,时刻记住自己的身份,努力学习,提高自己的素质。(劳动经济系:冯礼挺)

点击浏览下一页

最新要闻