肇庆校区

肇庆校区召开学生预备党员转正大会

2013-05-17 16:37:30来源:办公室 编辑:办公室 字体:

肇庆校区召开学生预备党员转正大会

5月16日下午,校区学生党支部召开了预备党员转正大会。大会讨论了林子淇等119名预备党员的转正问题,大会严格履行预备党员转正程序。各位预备党员向大会汇报了自己一年来的思想、工作、学习、生活等方面的表现,并宣读了转正申请,各辅导员老师对预备党员一年来的学习、思想等各方面的考察情况向党员大会逐一进行了介绍,并提出了转正意见,请全体正式党员进行讨论。与会的26名正式党员对预备党员考察意见发表了自己的观点,并针对其存在的不足提出了具体要求。按照程序,由正式党员举手表决,一致同意林子淇等119名预备党员按期转正。学生党支部书记聂国泉老师在总结发言中要求全体学生党员要紧跟形势,认真学习宣传贯彻落实党的“十八大”精神,脚踏实地、与时俱进,在学习和工作中充分发挥模范带头作用,为实现“中国梦”贡献自己的力量,为党旗增光添彩。

会后,各位党员纷纷表示,要在以后的学习和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,不仅在组织上入党,还要在思想上入党,成为一名名副其实的共产党员。(供稿:聂国泉)

最新要闻