肇庆校区

校区学生党员开展义务检查课室设施活动

2013-05-15 15:39:41来源:办公室 编辑:办公室 字体:

校区学生党员开展义务检查课室设施活动

5月14日晚修结束后,校区经贸系党员小组到课室开展义务检查课室设施活动。

活动是由经贸系的党员王学章同学提出来的。“我在课室自习的时候,发现我的桌子上有松动,有的风扇不会摇头,后来经过我的观察,发现很多课室都存在着这样的现象。”王学章说。经过经贸系党员小组的讨论,考虑到检查全部课室设施的工作由总务科仅有的几位维修部人员来说工作量比较大,当天晚修后,经贸系全体党员集体行动,历时一个半小时,校区课室的3000多张桌椅、风扇、光管等设施全部检查完毕。党员们的这些行为得到了其他同学的赞扬。

“你们的工作帮了我们很大的忙,你们真是学生的榜样,我们会尽快修理好的,谢谢你们!”上交检查记录表时,总务科的维修师傅这样称赞和感谢同学们。通过这次活动,经贸系的党员都很有感触,党员林子淇、冯楚茜、李惠敏在活动结束后,都不约而同地在党员周记里分享了自己从这个活动得到的收获,并希望以后党员小组可以多开展这样有意义的活动,发挥同学们主人翁作用和爱校情怀;增进彼此的了解,让有问题的设施得到尽快维修,为校区的发展贡献出了自己的一份力。(供稿:校区学生党员 李晨)

最新要闻