肇庆校区

公管系和金融系党员小组参观叶挺独立团团部旧址纪念馆

2013-05-06 16:44:34来源:办公室 编辑:办公室 字体:

公管系和金融系党员小组参观叶挺独立团团部旧址纪念馆

为加深党员对中国革命历史的了解,坚定党员全心全意为人民服务的信仰,5月4日,校区公共管理系和金融系党员小组到肇庆阅江楼参观了叶挺独立团团部旧址纪念馆。

上午九点,全体党员在纪念馆学习了叶挺独立团的先进事迹,为解救人民于水深火热中而首先站出来北伐的先锋事迹,了解到可歌可泣的革命历史和革命先烈抛头颅、洒热血的革命英雄气概,观看了叶挺独立团的作战工具、日常生活用品和居住环境,看着栩栩如生的作战模型,大家都感慨良多。党员们纷纷表示,通过参观学习,使自己更了解党史,再次接受了爱国主义精神的洗礼,感受到了革命先烈们无私风险的情怀,更加坚定了自己全心全意为人民服务的信仰,要珍惜和把握现在的幸福生活,决心发奋学习,积极投身到建设美丽中国的行动中,为小康社会的实现和民族振兴而不懈奋斗。(供稿:公管系党员 黄丽、金融系党员 黄东)

点击浏览下一页

最新要闻