校区党总支组织党员干部学习十八届六中全会精神

2016-11-08 15:16:25来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

校区党总支组织党员干部学习十八届六中全会精神

10月24日至27日,党的十八届六中全会在北京召开。全会听取和讨论了习近平总书记所作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。全会召开以来,全国上下掀起了学习全会精神的热潮。我校党委积极响应中央和省委号召,对学习贯彻全会精神做了部署和安排。校区党总支根据学校党委的部署和安排,于11月1日,以支部为单位,组织校区全体教职工认真学习十八届六中全会相关文件精神;11月7日,校区党总支又召开扩大会议进一步学习十八届六中全会精神,校区党总支委员、校区各教工党支部书记,学生党支部书记参加了会议。

通过学习,校区全体党员干部一致认为,党的十八届六中全会站在党和国家事业发展的高度,明确了党要管党、从严治党的重大战略意义,全体党员干部必须把思想和行动统一到全会精神上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在贯彻落实全面从严治党中以身作则,率先垂范,共同营造风清气正的政治生态,以实际行动贯彻落实十八届六中全会精神,全力做好学校改革发展各项工作,为实现创建高水平应用型金融品牌大学目标努力奋斗。【供稿:肇庆校区 黄海燕】