肇庆校区

肇庆校区收看“严于律己”辅导报告会

2015-10-13 15:26:39来源:本站原创 编辑:佚名 字体:

肇庆校区收看“严于律己”辅导报告会

10月12日,“三严三实”专题教育之第二专题“严以律己”辅导报告会在我校学术报告厅举行。我校特邀请了华南农业大学张丰清教授做了题为《践行“三严三实”,坚持“严以律己”,筑牢为政底线》的教育辅导报告。报告会由校党委书记李建军主持,肇庆校区党总支副科级以上干部通过同步视频的方式听取了此次报告。

报告会上,张丰清教授分享了学习“三严三实·严于律己”的心得体会,通过十八大报告的四大考验和四大危险、社会名人事迹等典型案例,从“三严三实”提出的背景、如何看待严于律己,以及作风建设从我做起三个方面进行了讲授,理论联系实际,历史与现实相结合,说得透彻,深入浅出,有助于大家深刻地领会习近平总书记的严于律己的要求,同志们纷纷表示受益匪浅。

同时,为了更好地开展第二专题“严以律己”的学习研讨,李建军提出具体要求:坚持问题导向、理论联系实际、履行责任、报送材料。【供稿:校区办公室】

最新要闻